суббота, 6 декабря 2014 г.

Наша гордость − наши клиенты, друзья и партнёры. На ранней стадии становления агентства ArtCopywriting+

На нашей странице мы решили открыть цикл материалов, посвящённых нашим друзьям, клиентам и партнёрам. И первым, о котором нам бы хотелось рассказать и открыть это интересное веяние – это об имиджмейкере стилисте Татьяне Николаевой, студии «Имидж Мастерская Тани Николаевой».

Для «Имидж Мастерской Тани Николаевой» был написан самый первый текст под названием «МАГИЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ, ЧАР И ВОЛШЕБСТВА НОВОГО ИМИДЖА». (Текст приведён в самом низу, от 5 ноября 2013 г. )



В прошлом году Таня Николаева стала лауреатом и победителем конкурса и была удостоена золотой медали лучшего имиджмейкера России по Приволжскому Федеральному Округу по итогам международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги «ГЕММА» 2013 г. Награда ей была вручена в администрации родного города Чебоксары. 

Она также является постоянным членом ассоциации имиджмейкеров России. У Татьяны масса серьёзных и известных партнёров и коллег, она работает и сотрудничает с ведущим шоу тренингов личностного роста Павлом Раковым, директором Института инновационных технологий известным психологом Сергеем Викторовичем Ковалёвым, писателем и психологом Анатолием Некрасовым, модельером одежды Игорем Дадиани, ну и с боку-припёку  с нашим агентством «ArtСopywriting+», по факту сотрудничества, написанию контента и личной дружбы. 

Мы всегда несколько с юмором и иронично относимся к самим себе, когда говорим о наших «звёздных» клиентах. Мы – бесшабашные и амбициозные копирайтеры-профессионалы агентства «ARTСOPYWRITING+».

Работа с Татьяной Николаевой не ограничилось написанием текстов, а переросло в тесные дружеские отношения и длительное сотрудничество. По её приглашению я посещал её родной город Чебоксары в марте прошлого года, где провёл в теплоте и гостеприимстве незабываемую и насыщенную неделю. Мы общались, ходили в кино, на зимний каток и на берег матушки - Волги, делились впечатлениями и планами …  танцевали танго. Она оказалась потрясающим имиджмейкером, стилистом, психологом, мудрым человеком, чутким собеседником и просто прекрасной женщиной. 

Ко всем прочему, она также телеведущая ТВ проекта «Мечтасинхрофазатрон»сейчас он называется «Осуществи свою мечту», с участием реальных героев. Съёмки выпусков программ проходили, как в России, так и за рубежом (Египет, Турция, Финляндия, Германия, Нидерланды).


Для её «Мастерской» было написано ещё несколько текстов для разных задач. 

Залогом плодотворного сотрудничества и завязавшейся дружбы послужили:
  • Общность интересов и взгляда на мир,
  • Наша и моя способность предоставлять свои услуги в развёрнутом виде,
  • Искренность суждений и человеческие качества,
  • Объяснять очевидность одного и недопустимость другого в текстах,
  • Умение терпеливо выслушать и понять пожелание своего партнёра и на этом реализовывать структурную и эмоциональную подачу текста.

Текст «Магия женственности, чар и волшебства нового имиджа»
20 ноября состоится уникальный ТРЕНИНГ-ПУТЕШЕСТВИЕ «Раскрытие женственности. Азия» под руководством мастера тайского йога-массажа Тенчоя и группы тренеров.
Он поможет заглянуть в себя и раскрыть всю магнетическую мощь женских чар и магии очарования, запустить механизмы саморегуляции, равновесия ума и тела, придаст уверенности, научит способностям и навыкам управления своей энергией, чувствовать и разговаривать на языке тела и получать всю гамму наслаждения от прикосновения рук любимого.
Тренинг «РАСКРЫТИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ. АЗИЯ» поможет во всей радуге многогранного женского образа вам вернуть всё самое чудесное и прекрасное, что созвучно в волшебном гимне по имени: ЖЕНЩИНА.
В ПРОГРАММЕ ТРЕНИНГА Вас ждут:

  • СОЗДАНИЕ ВАШЕГО ИМИДЖА, ШАРМА И СТИЛЯ. Учимся у профессионалов выглядеть эффектно и неотразимо. Практикуемся, отрабатываем навыки и закрепляем новый опыт;
  • УРОКИ ТАНЦЕВ. Раскрываем грацию и оттачиваем пластику движений. Обретаем уверенность каждого шага;
  • ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ ЛИЧНОСТИ И ПУТЬ К ВНУТРЕННЕМУ Я. Медитации в условиях гармонии с природой. Учимся спокойствию и самообладанию;
  • ЗАНЯТИЯ ПО ОБУЧЕНИЮ ПРИЕМАМ ТАЙСКОГО МАССАЖА;
  • ЗАНЯТИЯ ПО УКРЕПЛЕНИЮ ОСОБЫХ ЖЕНСКИХ МЫШЦ, особое откровение - от одного из наших преподавателей – буддийского монаха. Он обучит тайнам женственности азиаток, воспетой поэтами;
  • ТАЙНЫЕ СЕКТРЕТЫ ГЕЙШ. Изучаем традиции Азии, мир властительниц мужских сердец и умов. Обучаемся женственно властвовать над мужчинами.

Невероятно, но всё это вы, милые дамы, сможете и сумеете!

Вы ещё сомневаетесь?! Свяжитесь, чтобы узнать подробности и развеять сомнения.

Вот, пожалуй, и всё.

Если Вы нуждаетесь в качественном контенте, то без проблем, Вы можете заказать практически любой текст в нашем агентстве «ARTСOPYWRITING+». В нашей команде работают специалисты, которые могут практически всё, ну или почти всё, что касается текстового контента. Мы готовы будем помочь Вам.

Мы не стоим на месте - мы продвигаем Ваши идеи!
С почтением,
Олег Опричный.
Агентство 
ArtСopywriting+

Искусство трансформации слов в целевые действия. Слово и дѣло



              Подписка на новые статьи и материалы!
Введите свой эл.адрес:


Delivered by FeedBurner

Комментариев нет:

Отправить комментарий